Elimina in modo sicuro le versioni dei file di ownCloud con il comando occ
Rimuovere tutte le versioni dei file di ownCloud Server Classic memorizzate per un singolo account o per tutti gli utenti, e distinguere tra eliminazione completa e scadenza basata sulla conservazione.