Qual è la configurazione automatica dei dispositivi connessi alla rete in Windows?

Windows 10 e Windows 8.1 hanno una nuova impostazione di condivisione di rete che non è documentata da Microsoft. Questa impostazione dice "Attiva la configurazione automatica dei dispositivi connessi alla rete" e si trova nell'elenco delle impostazioni di condivisione avanzate disponibili per le reti private. Cosa significa questa impostazione e cosa fa? Dovresti attivare o disattivare? Abbiamo fatto alcuni esperimenti basati su tentativi ed errori e abbiamo finalmente capito cosa fa. Ecco qui:

Contenuti

  1. Quando trovare questa impostazione "Attiva la configurazione automatica dei dispositivi connessi alla rete".
  2. Cosa stai attivando quando questa impostazione è abilitata?
  3. Conclusione

Quando trovare questa impostazione "Attiva la configurazione automatica dei dispositivi connessi alla rete".

Per trovare questa nuova impostazione, apri il Centro connessioni di rete e condivisione . Un modo rapido per farlo è aprire il Pannello di controllo e andare su "Rete e Internet -> Centro connessioni di rete e condivisione" . Quindi, nella colonna a sinistra, fai clic o tocca "Modifica impostazioni di condivisione avanzate" .

What is the automatic setup of network connected devices in Windows?

Windows, Impostazioni di condivisione avanzate

Espandi la Posizione della rete privata e, in Individuazione della rete , troverai questa nuova impostazione che dice: "Attiva la configurazione automatica dei dispositivi connessi alla rete" .

What is the automatic setup of network connected devices in Windows?

Windows, Impostazioni di condivisione avanzate

Questa impostazione è abilitata per impostazione predefinita ed è disponibile solo per percorsi di rete privati. Per ulteriori informazioni sui percorsi di rete in Windows e sul loro ruolo, leggi questa guida: Cosa sono i percorsi di rete in Windows? .

Cosa stai attivando quando questa impostazione è abilitata?

Questa funzionalità influisce sul modo in cui Windows 10 e Windows 8.1 funzionano con dispositivi di rete come dischi rigidi esterni collegati al router o a un altro computer nella rete. Tali dispositivi possono essere utilizzati da funzionalità come Cronologia file . Questo strumento è in grado di rilevare i dischi rigidi collegati ad altri PC o dispositivi di rete e utilizzarli per eseguire il backup di file e cartelle personali.

What is the automatic setup of network connected devices in Windows?

Windows, Impostazioni di condivisione avanzate

Inoltre, in Cronologia file puoi consigliare il disco rigido esterno collegato al tuo computer come unità di backup disponibile per altri PC o dispositivi nella tua rete, con Windows. Pertanto, se hai un gruppo home a casa e un solo disco rigido esterno connesso a uno dei tuoi computer, puoi utilizzare quel disco rigido come percorso di backup per Cronologia file su tutti i computer Windows che fanno parte del gruppo home. L'unica condizione è che tu utilizzi Windows 10 o Windows 8.1 su tutti i tuoi computer e l'impostazione di cui stiamo parlando in questo articolo, sia abilitata.

What is the automatic setup of network connected devices in Windows?

Windows, Impostazioni di condivisione avanzate

Questa capacità di rilevare, configurare e utilizzare i dispositivi di rete è determinata dall'impostazione sopra menzionata: "Attiva la configurazione automatica dei dispositivi connessi alla rete" . Se questa funzionalità di condivisione in rete è abilitata, Windows può utilizzare queste unità e configurarle automaticamente per strumenti come Cronologia file . Se non è abilitato, non sarà in grado di rilevare questi dispositivi, per non parlare di usarli come posizioni di archiviazione nella tua rete.

Se hai bisogno di aiuto con la configurazione delle impostazioni di rete avanzate disponibili in Windows, non esitare a leggere questa guida: Come personalizzare le impostazioni di condivisione di rete avanzate in Windows .

Conclusione

Spero che tu abbia trovato utile questa guida. Personalmente, non ho capito questa nuova funzionalità e mi ha infastidito il fatto che Microsoft non l'abbia documentata da nessuna parte. A peggiorare le cose, non sono stato in grado di utilizzare Cronologia file per eseguire il backup dei file su un disco rigido collegato a un computer di rete. Tutti questi problemi a causa di una piccola impostazione. 🙂 Se trovi altri usi per questa impostazione e altri modi in cui può influire negativamente sulla tua esperienza di rete, condividi utilizzando il modulo commenti qui sotto. Aiuterai molti altri utenti Windows.

Lascia un commento

Blocca stampe e download indesiderati in ONLYOFFICE

Blocca stampe e download indesiderati in ONLYOFFICE

Imposta i limiti di stampa e download per i link ONLYOFFICE, i membri della stanza o le sessioni API di Documenti, quindi verifica le restrizioni dall'account del destinatario.

Pianifica backup affidabili per ONLYOFFICE Workspace

Pianifica backup affidabili per ONLYOFFICE Workspace

Imposta la destinazione del backup, la pianificazione, la copertura della posta e il limite di conservazione in ONLYOFFICE Workspace, quindi verifica che l'archivio sia pronto per il ripristino.

Distribuisci ONLYOFFICE Docs Enterprise con il suo file di composizione ufficiale

Distribuisci ONLYOFFICE Docs Enterprise con il suo file di composizione ufficiale

Avvia lo stack Docker Compose Enterprise, salva la licenza e i dati, configura JWT in modo sicuro e verifica che gli editor siano pronti per l'integrazione.

Pulisci il testo del foglio di calcolo con una macro ONLYOFFICE riutilizzabile

Pulisci il testo del foglio di calcolo con una macro ONLYOFFICE riutilizzabile

Utilizza una macro JavaScript di ONLYOFFICE per rimuovere i caratteri non stampabili e gli spazi superflui da un intervallo definito del foglio di calcolo, con un flusso di lavoro di revisione sicuro.

Modifica la posizione di archiviazione predefinita dell'area di lavoro ONLYOFFICE

Modifica la posizione di archiviazione predefinita dell'area di lavoro ONLYOFFICE

Sposta i dati del portale da Disco predefinito a un provider di archiviazione cloud supportato oppure sposta i dati Docker in modo sicuro modificando la mappatura del volume host.

Rimuovere completamente ONLYOFFICE Document Server da Linux

Rimuovere completamente ONLYOFFICE Document Server da Linux

Verifica se Document Server utilizza un pacchetto Linux o Docker, rimuovi solo i relativi componenti e controlla i dati rimanenti evitando di eliminare per errore i servizi condivisi.

Elimina i ritardi nella modifica collaborativa di ONLYOFFICE individuando il collo di bottiglia

Elimina i ritardi nella modifica collaborativa di ONLYOFFICE individuando il collo di bottiglia

Individua le cause di rallentamento della modifica collaborativa, come la pressione sulle risorse di Docker, le connessioni proxy o il caricamento dei documenti, quindi scegli la soluzione più adatta ai tuoi dati.

Configurare HTTPS per la documentazione ONLYOFFICE in Docker

Configurare HTTPS per la documentazione ONLYOFFICE in Docker

Scegli dove deve terminare la connessione TLS, monta in modo sicuro un certificato e una chiave privata attendibili e verifica l'accesso HTTPS a un server ONLYOFFICE Docs in ambiente Docker.

Collega un'app PHP a ONLYOFFICE Docs e salva le modifiche

Collega un'app PHP a ONLYOFFICE Docs e salva le modifiche

Integra l'editor ONLYOFFICE nella tua applicazione PHP, firma la sua configurazione con JWT e salva i file modificati tramite una callback sicura.

Mantieni attivo SOLO il controllo ortografico di OFFICE nella lingua che hai scelto.

Mantieni attivo SOLO il controllo ortografico di OFFICE nella lingua che hai scelto.

Imposta la lingua di correzione per l'intero documento o per un testo selezionato, verifica che il controllo ortografico sia attivo e identifica i casi in cui manca un dizionario del server.