Istruzioni per disabilitare larchiviazione ChatGPT

La funzionalità di memoria di ChatGPT è abilitata per impostazione predefinita e viene sempre aggiornata. Ciò aiuterà ChatGPT a personalizzare le sue risposte per adattarle meglio alle tue esigenze. Gli utenti possono anche personalizzare la disattivazione della memoria di ChatGPT in qualsiasi momento, sia nella versione per dispositivi mobili che in quella per computer. Ecco le istruzioni per disabilitare l'archiviazione ChatGPT.

Come disabilitare l'archiviazione ChatGPT sul computer

Fase 1:

Nell'interfaccia di ChatGPT, fai clic sul nome del tuo account e poi fai clic su Impostazioni nell'elenco visualizzato.

Fase 2:

Successivamente, gli utenti vedranno le opzioni per il loro account ChatGPT: cliccare su Personalizza per modificarle.

Istruzioni per disabilitare l'archiviazione ChatGPT

Fase 3:

Continua a guardare di lato e vedrai che la voce Memoria è attiva per impostazione predefinita, per ricordare tutte le conversazioni effettuate.

Istruzioni per disabilitare l'archiviazione ChatGPT

Per disattivare la memoria ChatGPT , basta spostare verso sinistra il pulsante circolare bianco .

Istruzioni per disabilitare l'archiviazione ChatGPT

Istruzioni per disabilitare la memoria ChatGPT sul telefono

Fase 1:

Nell'interfaccia dell'applicazione ChatGPT, fare clic sull'icona con 2 trattini nell'angolo in alto a sinistra. Quindi clicchiamo sul nome dell'account qui sotto.

Istruzioni per disabilitare l'archiviazione ChatGPT
Istruzioni per disabilitare l'archiviazione ChatGPT

Fase 2:

Passa all'interfaccia delle impostazioni per l'account ChatGPT, clicca su Personalizza per personalizzare.

Istruzioni per disabilitare l'archiviazione ChatGPT

Fase 3:

Ora vedrai le impostazioni della memoria su ChatGPT . Sposteremo il pulsante circolare bianco verso sinistra per disattivare la memoria sul telefono ChatGPT.

Istruzioni per disabilitare l'archiviazione ChatGPT
Istruzioni per disabilitare l'archiviazione ChatGPT

Lascia un commento

Modifica la posizione di archiviazione predefinita dell'area di lavoro ONLYOFFICE

Modifica la posizione di archiviazione predefinita dell'area di lavoro ONLYOFFICE

Sposta i dati del portale da Disco predefinito a un provider di archiviazione cloud supportato oppure sposta i dati Docker in modo sicuro modificando la mappatura del volume host.

Rimuovere completamente ONLYOFFICE Document Server da Linux

Rimuovere completamente ONLYOFFICE Document Server da Linux

Verifica se Document Server utilizza un pacchetto Linux o Docker, rimuovi solo i relativi componenti e controlla i dati rimanenti evitando di eliminare per errore i servizi condivisi.

Elimina i ritardi nella modifica collaborativa di ONLYOFFICE individuando il collo di bottiglia

Elimina i ritardi nella modifica collaborativa di ONLYOFFICE individuando il collo di bottiglia

Individua le cause di rallentamento della modifica collaborativa, come la pressione sulle risorse di Docker, le connessioni proxy o il caricamento dei documenti, quindi scegli la soluzione più adatta ai tuoi dati.

Configurare HTTPS per la documentazione ONLYOFFICE in Docker

Configurare HTTPS per la documentazione ONLYOFFICE in Docker

Scegli dove deve terminare la connessione TLS, monta in modo sicuro un certificato e una chiave privata attendibili e verifica l'accesso HTTPS a un server ONLYOFFICE Docs in ambiente Docker.

Collega un'app PHP a ONLYOFFICE Docs e salva le modifiche

Collega un'app PHP a ONLYOFFICE Docs e salva le modifiche

Integra l'editor ONLYOFFICE nella tua applicazione PHP, firma la sua configurazione con JWT e salva i file modificati tramite una callback sicura.

Mantieni attivo SOLO il controllo ortografico di OFFICE nella lingua che hai scelto.

Mantieni attivo SOLO il controllo ortografico di OFFICE nella lingua che hai scelto.

Imposta la lingua di correzione per l'intero documento o per un testo selezionato, verifica che il controllo ortografico sia attivo e identifica i casi in cui manca un dizionario del server.

Mantieni attivo il monitoraggio delle modifiche quando un documento viene riaperto

Mantieni attivo il monitoraggio delle modifiche quando un documento viene riaperto

Abilita la funzione "Revisioni permanenti" per tutti gli utenti in un singolo documento ONLYOFFICE, verifica che le modifiche vengano registrate e comprendi i limiti di questa impostazione.

Traccia la catena a monte per risolvere l'errore Nginx 502 di ONLYOFFICE.

Traccia la catena a monte per risolvere l'errore Nginx 502 di ONLYOFFICE.

Verifica se Nginx, la rete Docker o un servizio interno di ONLYOFFICE stanno restituendo un errore 502, quindi controlla il server upstream corretto ed esegui un controllo di integrità.

Tracciare la callback di salvataggio quando ONLYOFFICE non salva su Nextcloud

Tracciare la callback di salvataggio quando ONLYOFFICE non salva su Nextcloud

Diagnostica gli errori di salvataggio di ONLYOFFICE controllando il percorso di callback di Nextcloud, i reindirizzamenti del proxy e i log di archiviazione, quindi verifica che il file modificato sia stato salvato correttamente.

Impedisci a ONLYOFFICE Document Server di esaurire la memoria del VPS.

Impedisci a ONLYOFFICE Document Server di esaurire la memoria del VPS.

Individua la causa dei crash di memoria di ONLYOFFICE, controlla i limiti di Docker, dimensiona correttamente la RAM del VPS, aggiungi lo swap in modo sicuro e verifica che i documenti si aprano e si salvino.