Come sapere chi ha salvato il tuo numero in Telegram

Telegram è un servizio di messaggistica sempre più popolare, simile a WhatsApp e Messenger. Sostiene di essere molto più veloce e più sicuro rispetto al resto della concorrenza. Forse è sulla carta, ma comunque non è l'ideale. Poiché è necessario fornire un numero di telefono valido per iscriversi a Telegram.

Come sapere chi ha salvato il tuo numero in Telegram

Altri utenti possono abusare del fatto e accedere al tuo numero di telefono tramite questa app. Se vuoi sapere come verificare chi ha salvato il tuo numero su Telegram, sei nel posto giusto. Continua a leggere e scoprirai esattamente questo, insieme ad altre informazioni utili e suggerimenti per la sicurezza.

Come funziona

Usare Telegram è davvero facile. Innanzitutto, devi scaricare l'app dal sito Web ufficiale . Tutte le principali piattaforme lo supportano. Successivamente, il processo di registrazione è un gioco da ragazzi. Noterai subito che ti viene chiesto un numero di telefono. Quindi, dovrai verificare il numero di telefono stesso.

OK, allora, molte altre app ti chiedono i tuoi dati personali al momento della registrazione. Bene, questa app afferma di essere estremamente sicura. Un'app sicura darebbe così facilmente i numeri di telefono dei propri utenti? La risposta è probabilmente no.

Se non ci credi, puoi testarlo. In realtà, ti diremo come vedere chi ha il tuo numero da Telegram e come disabilitare questa funzione senza senso. Sembra altamente irragionevole che un'app così sicura fornisca il tuo numero di telefono ai tuoi contatti per impostazione predefinita.

Dovresti stare attento online; le persone non sono sempre chi affermano di essere. Non connetterti con nessuno su app come Telegram. Gli altri utenti possono vedere il tuo numero di telefono se tu puoi vedere il loro.

Come sapere chi ha salvato il tuo numero in Telegram

Come saperlo con certezza

Sembra una situazione che lui ha detto, lei ha detto, ma è la realtà. Telegram sta dando a tutti nella tua lista di contatti il ​​tuo numero, e puoi vederlo tu stesso. Segui questi passi:

  1. Avvia Telegram sul tuo dispositivo (computer, tablet, smartphone, non importa).
    Come sapere chi ha salvato il tuo numero in Telegram
  2. Tocca le tre linee nell'angolo in alto a sinistra dello schermo.
    Come sapere chi ha salvato il tuo numero in Telegram
  3. Fare clic su Impostazioni.
    Come sapere chi ha salvato il tuo numero in Telegram
  4. Seleziona Impostazioni di privacy e sicurezza.
    Come sapere chi ha salvato il tuo numero in Telegram
  5. Infine, guarda Sincronizza contatti. Se il dispositivo di scorrimento non è grigio (disattivato), tutti i tuoi contatti possono vedere il tuo numero utilizzando Telegram. Consigliamo vivamente di disabilitare questa opzione. Sposta il dispositivo di scorrimento accanto a Sincronizza contatti e assicurati che sia disattivato.
    Come sapere chi ha salvato il tuo numero in Telegram

Giusto per essere chiari, se hai aggiunto qualcuno su Telegram usando il suo nome utente, invece del suo numero di telefono, sei a posto. Non è che l'app stia dando via il tuo numero di telefono a tutti.

Come sapere chi ha salvato il tuo numero in Telegram

Tuttavia, puoi usarlo a tuo vantaggio. Se vedi il numero di telefono del tuo amico su Telegram, puoi presumere che anche lui abbia il tuo numero di telefono. Nel caso in cui tu possa vedere solo il loro nome utente, significa che non hanno salvato il tuo numero di telefono.

Come sapere chi ha salvato il tuo numero in Telegram

Altri suggerimenti per la sicurezza di Telegram

Ovviamente, condividere il tuo numero di telefono con estranei non è una buona idea. Ci sono alcune altre precauzioni di sicurezza che dovresti prendere quando usi Telegram. Una delle cose più importanti è utilizzare un servizio VPN, come ExpressVPN .

Utilizzando una VPN, nascondi il tuo indirizzo IP da occhi indiscreti. Sarai anche in grado di evitare rigide leggi sulla censura, scaricare torrent, ecc. Se vuoi avere una conversazione privata su Telegram, puoi farlo.

Basta creare una chat segreta con una persona e impostare un timer di autodistruzione. Dopo un po', tutti i messaggi in questa chat verranno cancellati. Puoi anche aggiungere un passcode al tuo account Telegram per una maggiore sicurezza. Dopotutto, non si è mai troppo al sicuro su Internet.

Come sapere chi ha salvato il tuo numero in Telegram

Rimani al sicuro

La privacy su Internet non è uno scherzo. Dovresti prestare molta attenzione quando condividi le tue informazioni personali online. Se stai usando Telegram, è meglio disabilitare la sincronizzazione dei contatti. Condividere il tuo numero con i tuoi amici più cari è una cosa, ma condividerlo con perfetti sconosciuti potrebbe essere pericoloso.

Ecco perché è anche intelligente utilizzare un servizio VPN per nascondere la tua identità online. Una VPN è utile per tutta la navigazione e tutti gli usi delle app online. I nostri consigli ti hanno aiutato a scoprire chi ha tolto il tuo numero da Telegram?

Se c'è qualcos'altro che vorresti aggiungere, sentiti libero di farlo nella sezione commenti qui sotto.

Lascia un commento

Pianifica backup affidabili per ONLYOFFICE Workspace

Pianifica backup affidabili per ONLYOFFICE Workspace

Imposta la destinazione del backup, la pianificazione, la copertura della posta e il limite di conservazione in ONLYOFFICE Workspace, quindi verifica che l'archivio sia pronto per il ripristino.

Distribuisci ONLYOFFICE Docs Enterprise con il suo file di composizione ufficiale

Distribuisci ONLYOFFICE Docs Enterprise con il suo file di composizione ufficiale

Avvia lo stack Docker Compose Enterprise, salva la licenza e i dati, configura JWT in modo sicuro e verifica che gli editor siano pronti per l'integrazione.

Pulisci il testo del foglio di calcolo con una macro ONLYOFFICE riutilizzabile

Pulisci il testo del foglio di calcolo con una macro ONLYOFFICE riutilizzabile

Utilizza una macro JavaScript di ONLYOFFICE per rimuovere i caratteri non stampabili e gli spazi superflui da un intervallo definito del foglio di calcolo, con un flusso di lavoro di revisione sicuro.

Modifica la posizione di archiviazione predefinita dell'area di lavoro ONLYOFFICE

Modifica la posizione di archiviazione predefinita dell'area di lavoro ONLYOFFICE

Sposta i dati del portale da Disco predefinito a un provider di archiviazione cloud supportato oppure sposta i dati Docker in modo sicuro modificando la mappatura del volume host.

Rimuovere completamente ONLYOFFICE Document Server da Linux

Rimuovere completamente ONLYOFFICE Document Server da Linux

Verifica se Document Server utilizza un pacchetto Linux o Docker, rimuovi solo i relativi componenti e controlla i dati rimanenti evitando di eliminare per errore i servizi condivisi.

Elimina i ritardi nella modifica collaborativa di ONLYOFFICE individuando il collo di bottiglia

Elimina i ritardi nella modifica collaborativa di ONLYOFFICE individuando il collo di bottiglia

Individua le cause di rallentamento della modifica collaborativa, come la pressione sulle risorse di Docker, le connessioni proxy o il caricamento dei documenti, quindi scegli la soluzione più adatta ai tuoi dati.

Configurare HTTPS per la documentazione ONLYOFFICE in Docker

Configurare HTTPS per la documentazione ONLYOFFICE in Docker

Scegli dove deve terminare la connessione TLS, monta in modo sicuro un certificato e una chiave privata attendibili e verifica l'accesso HTTPS a un server ONLYOFFICE Docs in ambiente Docker.

Collega un'app PHP a ONLYOFFICE Docs e salva le modifiche

Collega un'app PHP a ONLYOFFICE Docs e salva le modifiche

Integra l'editor ONLYOFFICE nella tua applicazione PHP, firma la sua configurazione con JWT e salva i file modificati tramite una callback sicura.

Mantieni attivo SOLO il controllo ortografico di OFFICE nella lingua che hai scelto.

Mantieni attivo SOLO il controllo ortografico di OFFICE nella lingua che hai scelto.

Imposta la lingua di correzione per l'intero documento o per un testo selezionato, verifica che il controllo ortografico sia attivo e identifica i casi in cui manca un dizionario del server.

Mantieni attivo il monitoraggio delle modifiche quando un documento viene riaperto

Mantieni attivo il monitoraggio delle modifiche quando un documento viene riaperto

Abilita la funzione "Revisioni permanenti" per tutti gli utenti in un singolo documento ONLYOFFICE, verifica che le modifiche vengano registrate e comprendi i limiti di questa impostazione.