Istruzioni per eliminare laccount Netflix su telefono e computer

Netflix eliminerà automaticamente il tuo account 10 mesi dopo la cancellazione del tuo abbonamento Netflix , ma possiamo anche eliminare l'account quando necessario senza attendere 10 mesi. Possiamo eliminare l'account Netflix sul telefono o sul computer con un'operazione molto semplice. Ecco le istruzioni per eliminare il tuo account Netflix.

Come eliminare l'account Netflix sul telefono

Fase 1:

Nell'interfaccia dell'applicazione, fare clic su Il mio Netflix , quindi fare clic sull'icona con i 3 trattini e selezionare Account nell'elenco visualizzato.

Istruzioni per eliminare l'account Netflix su telefono e computer

Fase 2:

Passa alla nuova interfaccia, scorri verso il basso fino a Impostazioni e fai clic su Elimina account . Ora ti verrà chiesto di inserire il codice . Quindi, fai clic su Sì, desidero eliminare definitivamente il mio account Netflix al termine del periodo di fatturazione corrente . Infine, fai clic su Elimina definitivamente per confermare l'eliminazione dell'account.

Istruzioni per eliminare l'account Netflix su telefono e computer

Istruzioni per eliminare l'account Netflix dal computer

Fase 1:

Accediamo a Netflix dal computer e accediamo al nostro account. Successivamente, fare clic sull'icona del profilo e selezionare Account dall'elenco visualizzato.

Istruzioni per eliminare l'account Netflix su telefono e computer

Fase 2:

Passiamo alla nuova interfaccia, clicchiamo su Sicurezza sul lato sinistro e poi guardiamo a destra su Elimina account come mostrato di seguito.

Istruzioni per eliminare l'account Netflix su telefono e computer

Fase 3:

Confermiamo anche il codice inviato all'indirizzo email e poi clicchiamo su Elimina definitivamente per procedere all'eliminazione dell'account Netflix.

Istruzioni per eliminare l'account Netflix su telefono e computer

Nota quando si elimina l'account Netflix

  • Netflix eliminerà il tuo account e tutti i dati a esso associati.
  • Eliminando il tuo account Netflix verranno eliminati anche i contenuti consigliati, la tua lista di quelli guardati, i download e altri contenuti.
  • Se in seguito deciderai di riabbonarti a Netflix, non potrai più accedere al tuo account e al tuo profilo.
  • Se richiedi di eliminare il tuo account prima della scadenza del ciclo di fatturazione, Netflix eliminerà immediatamente il tuo account.
  • Una volta eliminato un account, non è più possibile recuperarlo né i dati correlati.

Lascia un commento

Modifica la posizione di archiviazione predefinita dell'area di lavoro ONLYOFFICE

Modifica la posizione di archiviazione predefinita dell'area di lavoro ONLYOFFICE

Sposta i dati del portale da Disco predefinito a un provider di archiviazione cloud supportato oppure sposta i dati Docker in modo sicuro modificando la mappatura del volume host.

Rimuovere completamente ONLYOFFICE Document Server da Linux

Rimuovere completamente ONLYOFFICE Document Server da Linux

Verifica se Document Server utilizza un pacchetto Linux o Docker, rimuovi solo i relativi componenti e controlla i dati rimanenti evitando di eliminare per errore i servizi condivisi.

Elimina i ritardi nella modifica collaborativa di ONLYOFFICE individuando il collo di bottiglia

Elimina i ritardi nella modifica collaborativa di ONLYOFFICE individuando il collo di bottiglia

Individua le cause di rallentamento della modifica collaborativa, come la pressione sulle risorse di Docker, le connessioni proxy o il caricamento dei documenti, quindi scegli la soluzione più adatta ai tuoi dati.

Configurare HTTPS per la documentazione ONLYOFFICE in Docker

Configurare HTTPS per la documentazione ONLYOFFICE in Docker

Scegli dove deve terminare la connessione TLS, monta in modo sicuro un certificato e una chiave privata attendibili e verifica l'accesso HTTPS a un server ONLYOFFICE Docs in ambiente Docker.

Collega un'app PHP a ONLYOFFICE Docs e salva le modifiche

Collega un'app PHP a ONLYOFFICE Docs e salva le modifiche

Integra l'editor ONLYOFFICE nella tua applicazione PHP, firma la sua configurazione con JWT e salva i file modificati tramite una callback sicura.

Mantieni attivo SOLO il controllo ortografico di OFFICE nella lingua che hai scelto.

Mantieni attivo SOLO il controllo ortografico di OFFICE nella lingua che hai scelto.

Imposta la lingua di correzione per l'intero documento o per un testo selezionato, verifica che il controllo ortografico sia attivo e identifica i casi in cui manca un dizionario del server.

Mantieni attivo il monitoraggio delle modifiche quando un documento viene riaperto

Mantieni attivo il monitoraggio delle modifiche quando un documento viene riaperto

Abilita la funzione "Revisioni permanenti" per tutti gli utenti in un singolo documento ONLYOFFICE, verifica che le modifiche vengano registrate e comprendi i limiti di questa impostazione.

Traccia la catena a monte per risolvere l'errore Nginx 502 di ONLYOFFICE.

Traccia la catena a monte per risolvere l'errore Nginx 502 di ONLYOFFICE.

Verifica se Nginx, la rete Docker o un servizio interno di ONLYOFFICE stanno restituendo un errore 502, quindi controlla il server upstream corretto ed esegui un controllo di integrità.

Tracciare la callback di salvataggio quando ONLYOFFICE non salva su Nextcloud

Tracciare la callback di salvataggio quando ONLYOFFICE non salva su Nextcloud

Diagnostica gli errori di salvataggio di ONLYOFFICE controllando il percorso di callback di Nextcloud, i reindirizzamenti del proxy e i log di archiviazione, quindi verifica che il file modificato sia stato salvato correttamente.

Impedisci a ONLYOFFICE Document Server di esaurire la memoria del VPS.

Impedisci a ONLYOFFICE Document Server di esaurire la memoria del VPS.

Individua la causa dei crash di memoria di ONLYOFFICE, controlla i limiti di Docker, dimensiona correttamente la RAM del VPS, aggiungi lo swap in modo sicuro e verifica che i documenti si aprano e si salvino.