Istruzioni per disattivare le notifiche che appaiono nella schermata di presentazione

Quando si collega il computer al dispositivo di proiezione , il contenuto dei messaggi e delle notifiche viene visualizzato accidentalmente sullo schermo di proiezione. Esporre le notifiche sullo schermo di proiezione comprometterà la tua privacy. Pertanto, gli utenti dovrebbero controllare le impostazioni del proprio computer per disattivare le notifiche che compaiono nella schermata di presentazione. Ecco le istruzioni per disattivare le notifiche che compaiono sullo schermo di proiezione.

Come disattivare le notifiche che appaiono sullo schermo di proiezione su Windows

Fase 1:

Gli utenti premono la combinazione di tasti Windows + I per aprire Impostazioni sui computer Windows. Quindi fai clic su Sistema .

Istruzioni per disattivare le notifiche che appaiono nella schermata di presentazione

Fase 2:

Passare all'interfaccia delle impostazioni del computer. In questa interfaccia, l'utente clicca su Focus Assist sul lato sinistro dell'interfaccia come mostrato di seguito.

Istruzioni per disattivare le notifiche che appaiono nella schermata di presentazione

Fase 3:

Osservando il contenuto accanto, vedrai l'impostazione Quando duplico il mio display . Abiliteremo questa impostazione per non ricevere le notifiche visualizzate sullo schermo di proiezione.

Istruzioni per disattivare le notifiche che appaiono nella schermata di presentazione

Come disattivare le notifiche sullo schermo su Mac

Nell'interfaccia del Mac, fai clic su Impostazioni (Preferenze di Sistema) , quindi fai clic su Notifiche per regolare le notifiche sul tuo Mac. Continua a guardare l'interfaccia accanto a te e disattiva l'opzione Consenti notifiche durante il mirroring o la condivisione del display .
In questo modo non verrà visualizzato alcun messaggio di notifica sullo schermo di proiezione quando ci colleghiamo tramite Mac.

Istruzioni per disattivare le notifiche che appaiono nella schermata di presentazione

Lascia un commento

Modifica la posizione di archiviazione predefinita dell'area di lavoro ONLYOFFICE

Modifica la posizione di archiviazione predefinita dell'area di lavoro ONLYOFFICE

Sposta i dati del portale da Disco predefinito a un provider di archiviazione cloud supportato oppure sposta i dati Docker in modo sicuro modificando la mappatura del volume host.

Rimuovere completamente ONLYOFFICE Document Server da Linux

Rimuovere completamente ONLYOFFICE Document Server da Linux

Verifica se Document Server utilizza un pacchetto Linux o Docker, rimuovi solo i relativi componenti e controlla i dati rimanenti evitando di eliminare per errore i servizi condivisi.

Elimina i ritardi nella modifica collaborativa di ONLYOFFICE individuando il collo di bottiglia

Elimina i ritardi nella modifica collaborativa di ONLYOFFICE individuando il collo di bottiglia

Individua le cause di rallentamento della modifica collaborativa, come la pressione sulle risorse di Docker, le connessioni proxy o il caricamento dei documenti, quindi scegli la soluzione più adatta ai tuoi dati.

Configurare HTTPS per la documentazione ONLYOFFICE in Docker

Configurare HTTPS per la documentazione ONLYOFFICE in Docker

Scegli dove deve terminare la connessione TLS, monta in modo sicuro un certificato e una chiave privata attendibili e verifica l'accesso HTTPS a un server ONLYOFFICE Docs in ambiente Docker.

Collega un'app PHP a ONLYOFFICE Docs e salva le modifiche

Collega un'app PHP a ONLYOFFICE Docs e salva le modifiche

Integra l'editor ONLYOFFICE nella tua applicazione PHP, firma la sua configurazione con JWT e salva i file modificati tramite una callback sicura.

Mantieni attivo SOLO il controllo ortografico di OFFICE nella lingua che hai scelto.

Mantieni attivo SOLO il controllo ortografico di OFFICE nella lingua che hai scelto.

Imposta la lingua di correzione per l'intero documento o per un testo selezionato, verifica che il controllo ortografico sia attivo e identifica i casi in cui manca un dizionario del server.

Mantieni attivo il monitoraggio delle modifiche quando un documento viene riaperto

Mantieni attivo il monitoraggio delle modifiche quando un documento viene riaperto

Abilita la funzione "Revisioni permanenti" per tutti gli utenti in un singolo documento ONLYOFFICE, verifica che le modifiche vengano registrate e comprendi i limiti di questa impostazione.

Traccia la catena a monte per risolvere l'errore Nginx 502 di ONLYOFFICE.

Traccia la catena a monte per risolvere l'errore Nginx 502 di ONLYOFFICE.

Verifica se Nginx, la rete Docker o un servizio interno di ONLYOFFICE stanno restituendo un errore 502, quindi controlla il server upstream corretto ed esegui un controllo di integrità.

Tracciare la callback di salvataggio quando ONLYOFFICE non salva su Nextcloud

Tracciare la callback di salvataggio quando ONLYOFFICE non salva su Nextcloud

Diagnostica gli errori di salvataggio di ONLYOFFICE controllando il percorso di callback di Nextcloud, i reindirizzamenti del proxy e i log di archiviazione, quindi verifica che il file modificato sia stato salvato correttamente.

Impedisci a ONLYOFFICE Document Server di esaurire la memoria del VPS.

Impedisci a ONLYOFFICE Document Server di esaurire la memoria del VPS.

Individua la causa dei crash di memoria di ONLYOFFICE, controlla i limiti di Docker, dimensiona correttamente la RAM del VPS, aggiungi lo swap in modo sicuro e verifica che i documenti si aprano e si salvino.