Come modificare il gruppo di lavoro su un Mac, in 4 passaggi

I gruppi di lavoro sono il modo più semplice per collegare tra loro un numero limitato di computer e dispositivi al fine di semplificare il networking e la condivisione, rendendoli ideali per la rete domestica. Se vuoi che i tuoi laptop, computer desktop, stampanti e altri dispositivi condividano risorse, devono far parte dello stesso gruppo di lavoro. Questo tutorial mostra come modificare il gruppo di lavoro su un Mac in soli quattro passaggi:

Contenuti

  1. Passaggio 1. Apri le Preferenze di Sistema
  2. Passaggio 2. Vai a Rete
  3. Passaggio 3. Apri le opzioni avanzate per la tua connessione di rete
  4. Passaggio 4. Modifica gruppo di lavoro dalla scheda WINS
  5. Quanti PC e dispositivi hai nel tuo gruppo di lavoro?

NOTA: questa guida copre macOS Mojave o versioni successive. Le funzionalità condivise nella nostra guida potrebbero non funzionare su versioni precedenti di Mac OS.

Passaggio 1. Apri le Preferenze di Sistema

Sebbene ci siano più modi per accedere alle Preferenze di Sistema , uno dei più semplici è aprirlo dal menu Apple nell'angolo in alto a sinistra dello schermo. Tocca o fai clic sul logo Apple, quindi su Preferenze di Sistema .

How to change the Workgroup on a Mac, in 4 steps

Preferenze di Sistema nel menu Apple

Passaggio 2. Vai a Rete

Nella finestra Preferenze di Sistema , tocca o fai clic su Rete .

How to change the Workgroup on a Mac, in 4 steps

L'opzione Rete nella finestra Preferenze di Sistema

Questa azione apre il riquadro Rete .

Passaggio 3. Apri le opzioni avanzate per la tua connessione di rete

Sul lato sinistro, il riquadro Rete mostra un elenco con le connessioni di rete. Un punto verde indica quale connessione è attualmente attiva. Potresti essere connesso alla rete tramite Wi-Fi o Ethernet, utilizzando un cavo di rete. Selezionare la connessione di rete attiva per la quale si desidera modificare il gruppo di lavoro . Quindi fare clic o toccare il pulsante Avanzate in basso a destra, per visualizzare le proprietà della rete selezionata.

How to change the Workgroup on a Mac, in 4 steps

Apri Opzioni avanzate per la tua rete preferita

Passaggio 4. Modifica gruppo di lavoro dalla scheda WINS

Vai alla scheda WINS (Windows Internet Name Service). Le impostazioni effettuate in questa scheda influiscono sulla connessione di rete con dispositivi e computer basati su Windows. Nel campo Gruppo di lavoro , digita il nome del gruppo di lavoro che desideri utilizzare. Deve essere lo stesso nome del gruppo di lavoro utilizzato da altri computer in quella rete, per facilitare la condivisione di cartelle e dispositivi. Al termine, fare clic su OK e si torna al riquadro Rete .

How to change the Workgroup on a Mac, in 4 steps

Cambia il gruppo di lavoro sul tuo Mac

Nel riquadro Rete , tocca o fai clic su Applica e le impostazioni del gruppo di lavoro vengono salvate e utilizzate dal Mac.

SUGGERIMENTO: il nome del gruppo di lavoro predefinito sia su macOS che su Windows è WORKGROUP, rendendo le cose più facili per gli utenti. Tuttavia, nella tua rete, puoi usare un nome diverso.

Quanti PC e dispositivi hai nel tuo gruppo di lavoro?

Ci auguriamo che questo tutorial ti abbia aiutato a configurare il tuo gruppo di lavoro e che tu possa godere di tutti i vantaggi che ne derivano. Prima di chiudere, facci sapere quanti dispositivi include il tuo gruppo di lavoro? Inoltre, usi sia Mac che PC Windows? Ci sono PC con Linux nel tuo gruppo di lavoro?

Lascia un commento

Blocca stampe e download indesiderati in ONLYOFFICE

Blocca stampe e download indesiderati in ONLYOFFICE

Imposta i limiti di stampa e download per i link ONLYOFFICE, i membri della stanza o le sessioni API di Documenti, quindi verifica le restrizioni dall'account del destinatario.

Pianifica backup affidabili per ONLYOFFICE Workspace

Pianifica backup affidabili per ONLYOFFICE Workspace

Imposta la destinazione del backup, la pianificazione, la copertura della posta e il limite di conservazione in ONLYOFFICE Workspace, quindi verifica che l'archivio sia pronto per il ripristino.

Distribuisci ONLYOFFICE Docs Enterprise con il suo file di composizione ufficiale

Distribuisci ONLYOFFICE Docs Enterprise con il suo file di composizione ufficiale

Avvia lo stack Docker Compose Enterprise, salva la licenza e i dati, configura JWT in modo sicuro e verifica che gli editor siano pronti per l'integrazione.

Pulisci il testo del foglio di calcolo con una macro ONLYOFFICE riutilizzabile

Pulisci il testo del foglio di calcolo con una macro ONLYOFFICE riutilizzabile

Utilizza una macro JavaScript di ONLYOFFICE per rimuovere i caratteri non stampabili e gli spazi superflui da un intervallo definito del foglio di calcolo, con un flusso di lavoro di revisione sicuro.

Modifica la posizione di archiviazione predefinita dell'area di lavoro ONLYOFFICE

Modifica la posizione di archiviazione predefinita dell'area di lavoro ONLYOFFICE

Sposta i dati del portale da Disco predefinito a un provider di archiviazione cloud supportato oppure sposta i dati Docker in modo sicuro modificando la mappatura del volume host.

Rimuovere completamente ONLYOFFICE Document Server da Linux

Rimuovere completamente ONLYOFFICE Document Server da Linux

Verifica se Document Server utilizza un pacchetto Linux o Docker, rimuovi solo i relativi componenti e controlla i dati rimanenti evitando di eliminare per errore i servizi condivisi.

Elimina i ritardi nella modifica collaborativa di ONLYOFFICE individuando il collo di bottiglia

Elimina i ritardi nella modifica collaborativa di ONLYOFFICE individuando il collo di bottiglia

Individua le cause di rallentamento della modifica collaborativa, come la pressione sulle risorse di Docker, le connessioni proxy o il caricamento dei documenti, quindi scegli la soluzione più adatta ai tuoi dati.

Configurare HTTPS per la documentazione ONLYOFFICE in Docker

Configurare HTTPS per la documentazione ONLYOFFICE in Docker

Scegli dove deve terminare la connessione TLS, monta in modo sicuro un certificato e una chiave privata attendibili e verifica l'accesso HTTPS a un server ONLYOFFICE Docs in ambiente Docker.

Collega un'app PHP a ONLYOFFICE Docs e salva le modifiche

Collega un'app PHP a ONLYOFFICE Docs e salva le modifiche

Integra l'editor ONLYOFFICE nella tua applicazione PHP, firma la sua configurazione con JWT e salva i file modificati tramite una callback sicura.

Mantieni attivo SOLO il controllo ortografico di OFFICE nella lingua che hai scelto.

Mantieni attivo SOLO il controllo ortografico di OFFICE nella lingua che hai scelto.

Imposta la lingua di correzione per l'intero documento o per un testo selezionato, verifica che il controllo ortografico sia attivo e identifica i casi in cui manca un dizionario del server.