Come lasciare un canale vocale in discordia

Entrare e uscire da un canale vocale in Discord è abbastanza semplice. Non ci sono consigli e trucchi magici per farcela, basta capire quali icone sono per cosa e dove trovarle.

Se hai problemi a saltare fuori da un canale vocale o preferisci rimanere nel canale ma disattivarlo, ci penso io. Diamo un'occhiata a come lasciare un canale vocale in Discord.

Come lasciare un canale vocale su Discord

A seconda della piattaforma che stai utilizzando, puoi lasciare un canale Discord utilizzando l'app desktop o mobile. Ti guiderò attraverso come lasciare un canale vocale utilizzando uno dei metodi seguenti.

Cominciamo con come lasciare un canale vocale Discord utilizzando l'app desktop.

Applicazione desktop discordia

Per lasciare un canale vocale Discord utilizzando l'app desktop, procedi nel seguente modo:

  1. Appena sotto dove vengono visualizzati i nomi dei canali, dovresti vedere una casella simile a questa:
    Come lasciare un canale vocale in discordia
  2. Questa casella fornisce alcune informazioni. A destra troverai l' icona della connessione di chiamata (telefono con una "x"). Fare clic su questa icona per uscire dal canale vocale.
    Come lasciare un canale vocale in discordia
  3. Mentre sei ancora connesso al server vocale, puoi scambiare liberamente tra tutti i canali vocali. Facendo clic con il tasto sinistro su uno dei canali, verrai immediatamente spostato dal tuo canale attuale a quello nuovo.

Come puoi vedere, lasciare un canale vocale su Discord è facile come seguire alcuni semplici passaggi.

Utilizzando uno smartphone o un tablet

Quindi, ora che sai come lasciare un canale vocale sull'app desktop Discord, potresti voler sapere come fare lo stesso sul tuo telefono o tablet.

Segui questi passaggi per farlo:

  1. Tocca il canale vocale con cui sei attualmente impegnato.
    Come lasciare un canale vocale in discordia
  2. Toccare l'icona del menu (un ingranaggio) a destra del nome del canale per modificare le impostazioni del canale e della voce.
  3. Per disconnettersi dal server vocale (e dal canale), toccare l' icona Telefono nell'angolo in basso a destra.
    Come lasciare un canale vocale in discordia

Come silenziare un canale in Discord

A volte stai facendo cose in un canale vocale che potrebbero impedirti di andartene, eppure non vuoi parlare o ascoltare gli altri parlare. È qui che tornano utili le opzioni per silenziare o assordare.

Da un canale vocale:

  1. Cliccando sul tuo avatar, puoi visualizzare la tua disponibilità scegliendo tra una delle quattro opzioni:
    Come lasciare un canale vocale in discordia
    1. Online (per indicare che sei prontamente disponibile).
    2. Inattivo (per quando sei in giro ma non hai eseguito un'azione per un po').
    3. Non disturbare (questa opzione disabiliterà anche le notifiche desktop da Discord).
    4. Invisibile (ti rende invisibile mentre sei offline ma ti dà comunque pieno accesso).
  2. Vedrai anche alcune icone:
    Come lasciare un canale vocale in discordia
    1. Microfono (questo ti consentirà di disattivare e riattivare il microfono).
    2. Cuffie (questo silenzierà sia il microfono che gli altoparlanti in modo che tu non senta nessuno e nessuno ti senta).
    3. Impostazioni utente (una pletora di opzioni che non hanno nulla a che fare con l'argomento di questo articolo).
  3. Per disattivare o riattivare il microfono, fai clic con il pulsante sinistro del mouse sull'icona Microfono . Per assordare te stesso, fai clic sull'icona delle cuffie .

Se desideri silenziare o rendere l'audio del canale stesso e disponi delle autorizzazioni appropriate per farlo:

  1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul nome del canale e seleziona Modifica canale .
    Come lasciare un canale vocale in discordia
  2. Dal menu a sinistra, seleziona la scheda Autorizzazioni .
    Come lasciare un canale vocale in discordia
  3. Nella finestra a destra, scorri fino alla sezione Autorizzazioni vocali e fai clic sul segno di spunta verde a destra di Disattiva membri per disattivare l'audio del canale o a destra di Membri sordi per disattivare l'audio del canale.
    Come lasciare un canale vocale in discordia
  4. Una volta effettuata la selezione, viene visualizzato il pulsante Salva modifiche . Fare clic per confermare.
    Come lasciare un canale vocale in discordia

Per riattivare (o disattivare l'audio) del canale, ti consigliamo di fare clic sull'icona "X" rossa o grigia "/".

Come eliminare un canale Discord

A volte semplicemente non vuoi essere disturbato da tutte le pazzie e preferiresti invece eliminare del tutto il canale. Soluzione semplice, purché tu sia il proprietario o un amministratore del server.

Per eliminare completamente un canale vocale e rinunciare alla necessità di lasciarlo, basta:

  1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul canale che desideri rimuovere.
    Come lasciare un canale vocale in discordia
  2. Dalla finestra popup seleziona Elimina canale .
    Come lasciare un canale vocale in discordia
  3. Una finestra popup ti chiederà se sei sicuro. Fai di nuovo clic su Elimina canale per confermare.
    Come lasciare un canale vocale in discordia

Discord è un'ottima piattaforma per comunicare con i tuoi amici tramite chat vocali, di testo e video. Anche se potrebbe essere necessario un po' di tempo per abituarsi, l'app è molto facile da usare una volta presa la mano.

Seguendo i passaggi precedenti, sarai in grado di abbandonare, silenziare o eliminare facilmente un canale Discord su desktop o dispositivi mobili.

Lascia un commento

Pianifica backup affidabili per ONLYOFFICE Workspace

Pianifica backup affidabili per ONLYOFFICE Workspace

Imposta la destinazione del backup, la pianificazione, la copertura della posta e il limite di conservazione in ONLYOFFICE Workspace, quindi verifica che l'archivio sia pronto per il ripristino.

Distribuisci ONLYOFFICE Docs Enterprise con il suo file di composizione ufficiale

Distribuisci ONLYOFFICE Docs Enterprise con il suo file di composizione ufficiale

Avvia lo stack Docker Compose Enterprise, salva la licenza e i dati, configura JWT in modo sicuro e verifica che gli editor siano pronti per l'integrazione.

Pulisci il testo del foglio di calcolo con una macro ONLYOFFICE riutilizzabile

Pulisci il testo del foglio di calcolo con una macro ONLYOFFICE riutilizzabile

Utilizza una macro JavaScript di ONLYOFFICE per rimuovere i caratteri non stampabili e gli spazi superflui da un intervallo definito del foglio di calcolo, con un flusso di lavoro di revisione sicuro.

Modifica la posizione di archiviazione predefinita dell'area di lavoro ONLYOFFICE

Modifica la posizione di archiviazione predefinita dell'area di lavoro ONLYOFFICE

Sposta i dati del portale da Disco predefinito a un provider di archiviazione cloud supportato oppure sposta i dati Docker in modo sicuro modificando la mappatura del volume host.

Rimuovere completamente ONLYOFFICE Document Server da Linux

Rimuovere completamente ONLYOFFICE Document Server da Linux

Verifica se Document Server utilizza un pacchetto Linux o Docker, rimuovi solo i relativi componenti e controlla i dati rimanenti evitando di eliminare per errore i servizi condivisi.

Elimina i ritardi nella modifica collaborativa di ONLYOFFICE individuando il collo di bottiglia

Elimina i ritardi nella modifica collaborativa di ONLYOFFICE individuando il collo di bottiglia

Individua le cause di rallentamento della modifica collaborativa, come la pressione sulle risorse di Docker, le connessioni proxy o il caricamento dei documenti, quindi scegli la soluzione più adatta ai tuoi dati.

Configurare HTTPS per la documentazione ONLYOFFICE in Docker

Configurare HTTPS per la documentazione ONLYOFFICE in Docker

Scegli dove deve terminare la connessione TLS, monta in modo sicuro un certificato e una chiave privata attendibili e verifica l'accesso HTTPS a un server ONLYOFFICE Docs in ambiente Docker.

Collega un'app PHP a ONLYOFFICE Docs e salva le modifiche

Collega un'app PHP a ONLYOFFICE Docs e salva le modifiche

Integra l'editor ONLYOFFICE nella tua applicazione PHP, firma la sua configurazione con JWT e salva i file modificati tramite una callback sicura.

Mantieni attivo SOLO il controllo ortografico di OFFICE nella lingua che hai scelto.

Mantieni attivo SOLO il controllo ortografico di OFFICE nella lingua che hai scelto.

Imposta la lingua di correzione per l'intero documento o per un testo selezionato, verifica che il controllo ortografico sia attivo e identifica i casi in cui manca un dizionario del server.

Mantieni attivo il monitoraggio delle modifiche quando un documento viene riaperto

Mantieni attivo il monitoraggio delle modifiche quando un documento viene riaperto

Abilita la funzione "Revisioni permanenti" per tutti gli utenti in un singolo documento ONLYOFFICE, verifica che le modifiche vengano registrate e comprendi i limiti di questa impostazione.