Come cancellare gli appunti su iPhone

Lo strumento Appunti dell'iPhone consente di memorizzare immagini o dati in modo da poterli incollare rapidamente in altre applicazioni. Tuttavia, se si salvano troppe informazioni, in particolare informazioni personali, altre applicazioni autorizzate a incollare contenuti da altre applicazioni accederanno agli appunti per visualizzare tali informazioni. Ciò potrebbe compromettere la tua privacy. In tal caso, gli utenti possono cancellare gli appunti sull'iPhone seguendo il link sottostante.

Come cancellare gli appunti su iPhone

Fase 1:

Gli utenti installeranno il collegamento "Cancella Appunti" per iPhone utilizzando il collegamento sottostante.

Fase 2:

In questa interfaccia, l'utente clicca su Ottieni collegamento per procedere. Successivamente, l'utente tocca Aggiungi collegamento per impostare il collegamento all'applicazione.

Come cancellare gli appunti su iPhone
Come cancellare gli appunti su iPhone

Fase 3:

Dopo aver installato il collegamento, basta cliccarci sopra per eseguirlo. Apparirà quindi un pop-up: fare clic su Consenti per procedere all'eliminazione degli appunti sull'iPhone.

Come cancellare gli appunti su iPhone
Come cancellare gli appunti su iPhone

Fase 4:

Per aggiungere il collegamento "Svuota appunti" alla schermata iniziale , clicchiamo sull'icona a 3 punti sul collegamento. Quindi l'utente clicca sull'icona di condivisione qui sotto.

Come cancellare gli appunti su iPhone
Come cancellare gli appunti su iPhone

Per visualizzare le opzioni, fare clic su Aggiungi alla schermata principale per eseguirle. Ora non ti resta che cliccare su Aggiungi. Quindi, quando hai bisogno di cancellare gli appunti, ti basterà premere il tasto di scelta rapida nella schermata iniziale.

Come cancellare gli appunti su iPhone
Come cancellare gli appunti su iPhone

Come bloccare l'accesso agli appunti per le app su iPhone

Puoi modificare le autorizzazioni di accesso agli appunti delle app sul tuo iPhone per quelle che non ti interessano.

Fase 1:

Fai clic sull'icona delle impostazioni e seleziona l'applicazione a cui vuoi bloccare l'accesso agli appunti. Successivamente clicchiamo su Incolla da altre applicazioni .

Come cancellare gli appunti su iPhone

Fase 2:

Ora fai clic su Nega per impedire all'applicazione di accedere agli appunti.

Come cancellare gli appunti su iPhone
Come cancellare gli appunti su iPhone

Lascia un commento

Modifica la posizione di archiviazione predefinita dell'area di lavoro ONLYOFFICE

Modifica la posizione di archiviazione predefinita dell'area di lavoro ONLYOFFICE

Sposta i dati del portale da Disco predefinito a un provider di archiviazione cloud supportato oppure sposta i dati Docker in modo sicuro modificando la mappatura del volume host.

Rimuovere completamente ONLYOFFICE Document Server da Linux

Rimuovere completamente ONLYOFFICE Document Server da Linux

Verifica se Document Server utilizza un pacchetto Linux o Docker, rimuovi solo i relativi componenti e controlla i dati rimanenti evitando di eliminare per errore i servizi condivisi.

Elimina i ritardi nella modifica collaborativa di ONLYOFFICE individuando il collo di bottiglia

Elimina i ritardi nella modifica collaborativa di ONLYOFFICE individuando il collo di bottiglia

Individua le cause di rallentamento della modifica collaborativa, come la pressione sulle risorse di Docker, le connessioni proxy o il caricamento dei documenti, quindi scegli la soluzione più adatta ai tuoi dati.

Configurare HTTPS per la documentazione ONLYOFFICE in Docker

Configurare HTTPS per la documentazione ONLYOFFICE in Docker

Scegli dove deve terminare la connessione TLS, monta in modo sicuro un certificato e una chiave privata attendibili e verifica l'accesso HTTPS a un server ONLYOFFICE Docs in ambiente Docker.

Collega un'app PHP a ONLYOFFICE Docs e salva le modifiche

Collega un'app PHP a ONLYOFFICE Docs e salva le modifiche

Integra l'editor ONLYOFFICE nella tua applicazione PHP, firma la sua configurazione con JWT e salva i file modificati tramite una callback sicura.

Mantieni attivo SOLO il controllo ortografico di OFFICE nella lingua che hai scelto.

Mantieni attivo SOLO il controllo ortografico di OFFICE nella lingua che hai scelto.

Imposta la lingua di correzione per l'intero documento o per un testo selezionato, verifica che il controllo ortografico sia attivo e identifica i casi in cui manca un dizionario del server.

Mantieni attivo il monitoraggio delle modifiche quando un documento viene riaperto

Mantieni attivo il monitoraggio delle modifiche quando un documento viene riaperto

Abilita la funzione "Revisioni permanenti" per tutti gli utenti in un singolo documento ONLYOFFICE, verifica che le modifiche vengano registrate e comprendi i limiti di questa impostazione.

Traccia la catena a monte per risolvere l'errore Nginx 502 di ONLYOFFICE.

Traccia la catena a monte per risolvere l'errore Nginx 502 di ONLYOFFICE.

Verifica se Nginx, la rete Docker o un servizio interno di ONLYOFFICE stanno restituendo un errore 502, quindi controlla il server upstream corretto ed esegui un controllo di integrità.

Tracciare la callback di salvataggio quando ONLYOFFICE non salva su Nextcloud

Tracciare la callback di salvataggio quando ONLYOFFICE non salva su Nextcloud

Diagnostica gli errori di salvataggio di ONLYOFFICE controllando il percorso di callback di Nextcloud, i reindirizzamenti del proxy e i log di archiviazione, quindi verifica che il file modificato sia stato salvato correttamente.

Impedisci a ONLYOFFICE Document Server di esaurire la memoria del VPS.

Impedisci a ONLYOFFICE Document Server di esaurire la memoria del VPS.

Individua la causa dei crash di memoria di ONLYOFFICE, controlla i limiti di Docker, dimensiona correttamente la RAM del VPS, aggiungi lo swap in modo sicuro e verifica che i documenti si aprano e si salvino.