Vuoi disattivare la sincronizzazione di account iCloud, foto, contatti, ... perché iCloud è pieno di spazio o non vuole che i tuoi dati vengano rovinati. Segui l'articolo per sapere come disattivare la sincronizzazione di account iCloud, foto, contatti su iPhone molto semplice!
• Alcune note quando si disattiva la sincronizzazione dell'account iCloud :
- I nuovi dati non verranno più sottoposti a backup su iCloud, il che significa che non ci sarà alcun backup per ripristinare i dati quando il tuo iPhone si blocca.
- Il dispositivo deve disporre di una connessione di rete per eseguire la disattivazione della sincronizzazione.
• Questo tutorial è fatto su iPhone 7 Plus (iOS 13.7), la procedura sarà simile su iPad e altri prodotti iPhone.
1. Come disattivare la sincronizzazione dell'account iCloud
Passaggio 1 : apri Impostazioni sul tuo iPhone> Seleziona sulle informazioni dell'account iCloud.

Passaggio 2 : seleziona iCloud > Seleziona Backup iCloud .
![Come disabilitare la sincronizzazione di account iCloud, foto, contatti su iPhone semplice Come disabilitare la sincronizzazione di account iCloud, foto, contatti su iPhone semplice]()
Passaggio 3 : scorri verso sinistra sulla riga Backup iCloud per disattivare la sincronizzazione dell'account iCloud> Fai clic su OK nella casella di notifica per terminare.
![Come disabilitare la sincronizzazione di account iCloud, foto, contatti su iPhone semplice Come disabilitare la sincronizzazione di account iCloud, foto, contatti su iPhone semplice]()
2. Come disattivare la sincronizzazione delle foto con l'account iCloud
- Su iCloud
Passaggio 1 : apri l'app Impostazioni > vai alle informazioni del tuo account iCloud.
![Come disabilitare la sincronizzazione di account iCloud, foto, contatti su iPhone semplice Come disabilitare la sincronizzazione di account iCloud, foto, contatti su iPhone semplice]()
Passaggio 2 : seleziona iCloud > Seleziona la sezione Foto .
![Come disabilitare la sincronizzazione di account iCloud, foto, contatti su iPhone semplice Come disabilitare la sincronizzazione di account iCloud, foto, contatti su iPhone semplice]()
Passaggio 3 : scorri verso sinistra su Foto di iCloud per disattivare la sincronizzazione delle foto su iCloud.
![Come disabilitare la sincronizzazione di account iCloud, foto, contatti su iPhone semplice Come disabilitare la sincronizzazione di account iCloud, foto, contatti su iPhone semplice]()
- In Impostazioni
Passaggio 1 : vai su Impostazioni > Trova e apri Foto .
![Come disabilitare la sincronizzazione di account iCloud, foto, contatti su iPhone semplice Come disabilitare la sincronizzazione di account iCloud, foto, contatti su iPhone semplice]()
Passaggio 2 : scorri verso sinistra sotto Foto di iCloud per disattivare la sincronizzazione delle foto.
![Come disabilitare la sincronizzazione di account iCloud, foto, contatti su iPhone semplice Come disabilitare la sincronizzazione di account iCloud, foto, contatti su iPhone semplice]()
- Tramite dati mobili
Passaggio 1 : apri Impostazioni > Seleziona foto .
![Come disabilitare la sincronizzazione di account iCloud, foto, contatti su iPhone semplice Come disabilitare la sincronizzazione di account iCloud, foto, contatti su iPhone semplice]()
Passaggio 2 : tocca Dati cellulare > Scorri verso sinistra su Dati cellulare per disattivare la sincronizzazione delle foto quando il telefono utilizza i dati mobili (3G / 4G).
![Come disabilitare la sincronizzazione di account iCloud, foto, contatti su iPhone semplice Come disabilitare la sincronizzazione di account iCloud, foto, contatti su iPhone semplice]()
3. Come disattivare la sincronizzazione di documenti, contatti, calendario e note
Passaggio 1 : apri l'app Impostazioni > vai alle informazioni del tuo account iCloud.
- Quando disabiliti la sincronizzazione dei contatti, puoi scegliere di salvare o eliminare i contatti sincronizzati in precedenza.
- Quando la sincronizzazione delle note è disattivata, le note non salvate scompariranno completamente.
![Come disabilitare la sincronizzazione di account iCloud, foto, contatti su iPhone semplice Come disabilitare la sincronizzazione di account iCloud, foto, contatti su iPhone semplice]()
Passaggio 2 : tocca iCloud > scorri verso sinistra nelle app che desideri disattivare la sincronizzazione come Contatti, Calendario, Note, ...
![Come disabilitare la sincronizzazione di account iCloud, foto, contatti su iPhone semplice Come disabilitare la sincronizzazione di account iCloud, foto, contatti su iPhone semplice]()
Sopra ci sono le istruzioni su come disattivare la sincronizzazione dell'account iCloud, foto, contatti su iPhone in modo semplice e veloce. Grazie per aver seguito l'articolo e ti auguro successo!